вопросы и ответы

Юрий Извеков Улан-Удэ
Вопрос: Если (когда) наступит конец света, но вам выпадет шанс на спасение, какие книги (фильмы) вы возьмете с собой?

Ответ: Даже если можно будет что-нибудь взять, ничего не возьму. Буду сидеть, если там можно будет сидеть и смотреть в одну точку, если там будет хоть одна.

Вопрос: А почему так?

Ответ: А кому я там буду рассказывать про эти книги (фильмы)?

Вопрос: А вы там не помрете со скуки?

Ответ: Вопрос еще, а будет ли там еще и скука. А помереть лучше, даже не от скуки, а сразу, мгновенно.

Вопрос: А.....

Ответ: .уй на!