Нюансы!

Геннадий Чебыкин
Кричу, ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ! Ты слышишь?
А ДЕВА
Бровью повела...
Нюансы могут быть
Лишь выше...
Взаимность, Чувства
Вот, где, СТРАСТЬ...
Они цветут
Ии, БУЙСТВО КРАСОК...
Толкают, Деву
В сласть, МЕЧТЫ...
Хочу быть, с НИМ!!!
Пошли все нах...
Хочу, и ДОЧЬ!
Нам, ПОДАРИТЬ...