ах вы

Крабат Или Обновление Мира
Ах вы преподобные суки
В снеге что ищите
Жизнь или хлеб
Над снегом я вижу снежные мухи
Хлеба во снеге там – НЕТ!

От скуки – вы суки вы суки
втОрЫе сутки
скребёте – луну
в луже
во льде…

что ж вам не спиться – суки
от скуки
хлеб или
чью -  то душу
вы скребёте в снегу…

я не пойму!
Кошек сейчас  я на вас напущу!

© странник 201215 утро