Off line

Художник-Штукатур
Ты пишешь: Подключи WiFi
и будь со мной, пожалуйста, On line.
В неадеквате - вперемешку drug, вискарь!
Прости! До понедельника... Off line!
****************************************
hp66rus 08/11/2015