Привет! по картине Р. Величко Утро в кофейных тона

Селена Алимдюл
– Привет!!!
Опять метель колдует меж каштанов
И ветры с ней танцуют – графоманы…
А  Я свой май тихонечко достану
Ей бросить
вслед… «Привет…»

– Привет!!!
Лови ты тень волхвующих моих зарниц
В кофейном облаке – локричных жриц –
Унёсших телеграммы тайком с ресниц
Ведь в них
запрет…«Привет…»

– Привет!!!
О, тише…
Закрой глаза… «Молчи…» «Молчи…»
Рапсодия «МЫ»-созвездия  звучит -
В саду, где снов ручьи… Фимиам с негой свит…
Рассвет..
Рассвет…

– Привет!