Пауза!

Геннадий Чебыкин
Пауза, пауза - Пауза...
Тестовый, включен режим...
Только скажи мне пожалуйста...
Плод не созревший? Едим...

Было, а может быть не было...
Страсти! Звенящий каскад...
Только струна на Душе моей...
Песню поёт для ТЕБЯ..   

Песню тебе моя РАДУГА...
Стих из души - Пролился...
Только Любовью и нежностью...
Душу осветит - Не ЗРЯ...