Но вас люблю я, грешные друзья...

Григорий Варшавский
 Наш грешен мир и в мире мы грешны!

 Кто без греха? Да тот, кто не родился,

 Он не соврёт и в жизни он не спился,

 И не набьёт обманом он мошны.


 Но вас люблю я, грешные друзья,

 Грехи прощаю, как и вы мне тоже.

 О, Господи, прости меня Ты всё же

 За индульгенцию мою и без Тебя.


 Прощаю грех бескровный и не подлый.

 И мне простите все мои грехи.

 И в Новый Год я человек свободный

 Вам подарю любимые стихи!