Не простил жену - Валюху!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Делать что с Валюхой?» (Галина Курдаева)
 http://www.stihi.ru/2015/11/09/7496

***   ***   ***

(Вымысел!  Совпадения - случайны!)

Федька, Колька и Егор
Трахнули Валюху!
В шоке Гришка до сих пор,
Не прощает суку!

Под забором и в кустах
Ноги раздвигала!
Потеряла баба страх!
Любит - с кем попало!..

Но Григорий "получил"
От жены свободу:
Уделяет много сил
 Женскому народу!..

Пол станицы потопал,
И пределов нету:
Мужики кричат:
"Нахал! Подлеца - к ответу!.."

Гришка, КМС*, боксёр,
Бабам "мягко стелет"!
Топчет Валькиных сестёр,
Пятую неделю!

Разъярённого быка
Он напоминает!
С ним не справится пока!
Беспредел - без края!..

Участкового гонял
Ночью по станице!
Спровоцировал скандал!
Мент "дышать" боится!

КМС* - кандидат  в  мастера  спорта

Галя! Классный юмор!
С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДУШИ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2015 07:56