Наши мозги

Галина Владыкина
        Какие мы разные люди
        И с виду и по натуре
        И каждый по своему прав
        О столько у нас мнений и нрав.
        О как это понимать
        Нельзя никак многого понять
        Мозги такие маленькие с виду
        И не как их не унять.
        Каждый думает о своем
        Мнение при себе имеет
        И много информации получает он
        И мозг его не тупеет.
        Уже книги люди не читают
        В интернете сидят по ночам
        Иногда они лишь мечтают
        Что прочтут любимую книгу
        Любимых мам.
        О сколько разных мнений и судеб
        Голове нашей размышлений дано
        А сколько с головой не дружат
        Надо их лечить но как не знает никто.
        Медицина наша бессильна
        Когда головной мозг пассивен совсем
        Серое в мозгу вещество повреждено
        Если удалишь то человека оставишь
        Без всего
        И заменить его нечем совсем.
        Да говорят люди правду
        Можно в человеке заменить все
        Только голова лишь в награду
        За свое индивидуальное существо.