Конец

Светлана Файнберг
Сожалею, но так уж вышло-
Нам с тобою не по пути.
Если дружбы не было раньше,
В пятьдесят нам ее не найти.

Это в юности дружат крепко,
Когда юн и апломба нет.
Развели нас с тобой не споры,
А служебный скорей кабинет.

И, быть может, немного зависть
(покопайся в своей душе).
Если б можно было сознаться,
Я бы тоже сыграла «туше».

Не хочу нападать и ранить.
Я давным-давно поняла:
Тот, кто старше, уступит раньше.
Если злость, значит ты не права.

18.02.2003г.