Стоит ли нам жизнь начать с самого начала

Геннадий Ельцов
Стоит ли нам жизнь начать с самого начала?
Стоит ли нам жизнь начать,чтоб ты не ворчала.
Я блефую,что здоров.Строю небу глазки.
Не хватает добрых слов.Чтоб зажить как в сказке.
  Стоит ли нам жизнь начать?Старая прожита.
  Только как?Где силы взять?Если все разбито.
  Может выйти на балкон?Сделать физзарядку?
  Жизеь прошла как тяжкий сон.Нет в душе порядка.