О чем вы говорите

Светлана Файнберг
О чем вы говорите, господа!
При чем тут возраст!
Разве в этом дело?
Когда горят желанием глаза,
Ум быстрый, да и тело не дряхлело?

Я фору дам  из вас любому.
Со мной не надо вам тягаться.
Я вечный пахарь и не мне
На пашне борозды бояться!

2000г.