С крыши

Борис Бек
С крыши, с криком,
Подавиться памятью
Ответь несчастная
За что так ранят нас
Дни.
Совсем одни.
Вдвоем но порознь.
Прощальным вечером
Горят огни
С вершины, с айсберга
Рвануться пламенем
Забыться сном
Погасим свечи все
И этим вечером
Уснем вдвоем...