Но только главное из них

Евгений Хаванский
Ты проиграл, но лишь сражение,
Каким же близким был финал,
Но ты поверив в поражение,
Не дотянул, не доиграл!

Быть может в этом и причина,
Не знаю, что ещё сказать -
Да, ты певец, но и мужчина,
Не надо это забывать.

Ах, сколько их, сражений этих,
Но только главное из них
То самое на белом свете,
Что в мыслях выиграл своих.