Январская зарисовка

Димитрий Власов
Январским утром
Солнце встало
И потянувшись
Расцвело
На белых ветках
Елей старых
Пуская зайчиков в окно...

В постели нежной
На подушках
Принцессе
Черных прядь волос
Спадая ласково
Небрежно
Настойчиво щекочет нос.