Я не грущу о прошлом...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я не грущу о прошлом,не жалею,
Лишь отраженье в зеркале порой
Удивлено.И душу уж не греют
Гулянья под безбашенной луной.
Заботы,хлопоты,вечерняя усталость,
И хочется тихонечко прилечь.
И сорвана спина-какая жалость!
Пора себя,конечно,поберечь.
И все пятнадцать соток надоели.
Готовить,гладить,мыть и убирать.
Я умоталась.Я хочу на волю.
За все и всех устала отвечать.
И если вдруг вот так душа разнылась,
Я говорю:А кто же,как не я?
И жизнь прекрасна.И судьба сложилась.
И верные со мной идут друзья.
И я люблю свои пятнадцать соток.
Лепить пельмени или печь торты.
И я люблю без отдыха работать..
И чушь писать в покрове темноты!