Глаза, как книга... ЯС

Вера Балясная
глаза как книга
прочесть судьбу в них можно
любовь и горе
 
они готовы 
поведать нам о многом 
сюжетов море

эмоциям подвластны
цветут и вянут
пускай горят сияют
счастливей станут