Береженного бог бережет

Степан Пудов
Бороться - значит жить,
За счастье нужно биться.
Здоровьем дорожить
И всем богам молиться.

Молиться каждый день
И верить нужно в бога
А голову на пень,
Успеешь сложить home.

Терпеть придется боль
И нужно сил набраться.
Поборешь свою хворь,
Прейдешь ко мне брататься.

Могилу роешь зря,
Господь не заберёт.
Поверь, поверь в себя,
А боже сбережет.