Друзьям музыкантам

Геннадий Жуган
Вот это круто - в музыку вернуться,
Всего лишь через тридцать лет,
Не смог вновь от фортуны увернуться,
К оркестру в юбилей попал я на банкет,

Вокруг знакомые до боли лица,
Осанка, стать, горящий взгляд,
всегда готовы вновь повеселиться,
Не нарушая репетиции обряд,

Да что Вам годы,двадцать пять не возраст,
Могём на саксе с тубой, в сауне шалить,
Девчонок добрым словом вспомнить,
          Да коньяка два литра раздавить
                и опосля друзей беспечно,
                на юбилей столетний пригласить...