Весеннее утро

Ирина Старикова Дагаз
Всполохом птиц разбужена
Яблоневая благодать
И в бело-розовом кружеве
пчелы спешат танцевать.

Нежная нить ажура
вплетется в прозрачный дым
И утро покажется хмурым,
А может быть и седым.