Тебе подарю

Александр Макшаев-Бузин
Подарю тебе я розы,
Ландыш белый подарю,
На хрустальных, чистых росах,
Сладко спящую зарю.
Шёлк травы у речки спящей,
Нежный, утренний рассвет,
Лучик Солнца восходящий
И звезды упавшей след.
Подарю я шелест листьев,
Облака на небесах,
Подарю сирени кисти,
Птичий гомон по лесам.
Подарю глоток тумана,
Дождь - упавший серебром,
Поцелую твои раны,
Я любовью и добром.
Подарю я лёгкий ветер,
Паутины - мягкий шарф
И всё лучшее на свете
Лишь тебе - моя душа!