Гордость

Художник-Штукатур
Вы знаете: А я горжусь
Без колбасы сижу, но с виски.
С ракетаносца полетели ввысь,
Российские, крылатые ракеты.

Вы хоронили нас десятилетья.
Бензоколонкой обзывали всю страну.
А мы, по тихому, ковали щит:
Армату, Тополь-Н и Сатану.

Вы триллионы напечатали,
а мы, всего лишь пояс затянув,
Вас нае..али, дураки заокеанские,
Вам никогда Россию  не "нагнуть"!!!
*****************************************
hp66rus 12/10/2015