З. В

Юрий Извеков Улан-Удэ
Очень много лет назад начал было смотреть фильм "Звездные войны" по видаку, но как дошло до робота-аборигена, лопотвшего голосом мальчика-слуги из индийского фильма "Слоны мои друзья", того, что за двадцать лет времени действия фильма забыл подрасти и состариться и с теми же его, этого бессмертного индийского мальчика, ужимками, так и расхотел смотреть его, этот фильм навсегда.