Стала ночь в любви сладка...

Евгений Заикин
Знал, недолго миг
Продлится,
Ночь предельно коротка.
На заре уйдёт
Девица -
Аромат, забыв цветка,
Значит,
Просто не любила,
Хотя страсть в ночи
Дарила...
Но и то, что
Вновь явиться -
Ей придётся,
Коль девице
Стала ночь в любви
Сладка!











Фото размещено из Интернета...