Хочу запомнить этот миг

Марк Львовский
Проходит жизнь, не то, что год,
Ведь время всё бежит вперёд,
И происходит в жизни сдвиг,
Хочу запомнить этот миг,
Чтобы его запечатлеть,
Не стоит ни о чём жалеть,
Что пролетело, не срослось,
И дав надежду, не сбылось.