МУХИ

Валерия Бывших
Легкомыслие к значимому
Залегает на крыльях мухи.
Перелетая с темы на тему,
Болтают язвы-подруги.

Поверхностность в взгляде,
В слове, в поступках.
Вязнут в липкой беседе
Глупые мухи в юбках.