Славлю древо жизни нашей!

Леонид Митенев
Снова славлю наше древо:
Дочку старшую свою!
Первенцем была Иринка
В шестьдесят шестом году!

   Жили мы в посёлке дальнем:
   Медицинская сестра
   К нам по вызову в субботу
   На осмотр к жене пришла!

Осмотрев-предупредила:
Скоро!Будь готова!
Ввечерело...дома роды!
Детский крик:,,уа-уа!!!

   Ей три годика,на Север
   Уезжали мы с семьёй!
   К месту службы назначения
   Покидали край родной!

Десять классов отучилась
Аттестат с отличием!
В институт пошла потом
И,окончив,получила
Красненький диплом!

   Говорили:бракодел
   В шутку мне ребята!
   Дочка выросла моя
   Приходили сваты!

Называют быстроделом
Стих верстаю,рифмой жгу!
Честь имею,дорогие,
Только этим и живу!

   А Ирина-педагог...
   Она в почёте в школе,
   Такт держать нам бог помог
   Разум,сила воли!!!

             20.12.2015г.