Всего лишь

Владимир Осадчук
Не видел солнце и луну,
Не видел небеса и море.
А видел лишь тебя одну,
Тебя одну,себе на горе.

Я слышал звуки тишины,
Я слышал что-то из былого.
Не чувствовал своей вины.
Я слышу,вижу тебя снова.

Мне не нужна сладкая лесть,
Но мне нужны любовь и ласка.
И я был там,и я был здесь,
Но я всего лишь носил маску.