Был поцелуй со вкусом мяты...

Вячеслав Знакомый
Был поцелуй со вкусом мяты
Желанен мне для повторенья
И, хоть постель давно не мята,
Его желаю с упоеньем.
Воспоминанья не убить,
Не вытравить в душе сомненья
И, продолжаю я любить
Тот поцелуй без сожаленья.
Мешает память города,
Пески забвенья трут по ране,
Но не забыть мне никогда
Тот мятный поцелуй в тумане.