Покаяние

Игорь Патошнев
СкуШно мне сегодня, ой как скуШно,
Не лежит душа плясать и петь!
Не хватает воздуха, мне душно,
Не могу ни на кого смотреть!

Натворил я в жизни дел не мало,
Куролесил, пьянствовал, кутил,
Только вот в конце пути мне стало
Тошно так, что нету больше сил!

Что добился в жизни своей грешной?
Что оставил детям и жене?
Жизнь моя была чумной и спешной,
И прожил ее я как во сне!

На последок дам совет потомкам,
Не пускайте жизнь свою в расход!
Чтоб потом на жизненных обломках
Вам не стыдно было за уход!