Крыло любви

Елена Киянка
Скользит крыло любви по бархатному телу,
И, кажется, вот-вот, сорвутся с губ слова...
А за окном давно затихло и стемнело,
Лишь песни звёзд слышны едва-едва.

Полынный запах рук, единственных на свете,
Безмолвною тоской, как тканью обволок,
И, кажется, вот-вот в Заоблачном Совете
Решат пробить над нами потолок.

Сверкают на щеках непрошеные слёзы,
И хочется вдвоём уйти в небытие...
Ведь, кажется, давно среди житейской прозы
Нас за любовь распяли на кресте.