Свадьба без дурака

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Нет розы без шипов,
а мяса без костей,
а любви без ссор.




     ***

Свадьба
без дурака
не обходится.





     ***

Без пчелиных укусов
меда не бывает.




     ***

Без зла нет добра,
без добра нет зла,
зло хранит добро,
добро хранит зло.




     ***

Счастье и горе
на одних санях ездят.