вы мое счастье

Понималова Алина
а я не долго рисовал
мои минующие годы,
а выпленили их, давно, уже
совсем забыл, пропел, запрятал
мне очень грустно быть без вас
вы краше мне других, ненадо
я только думаю о вас
другово счастья мне не надо