Выспаться надо для дела...

Григорий Варшавский
 Ветер качает деревья,

 Снегом пути занесло.

 Спят по России деревни

 Всем осложненьям назло.


 Выспаться надо для дела,

 Чтоб были силы потОм.

 Чтобы душа захотела

 Думать о чём то простом.


 Думать и жить по другому.

 Как? Не дано пока знать.

 Но человеку любому

 Надо удачно поспать!