Хеппи-энд...

Дзугаев Олег
Одной ногою в аду, дрогою раю...

Не понимаю, кто я...

Не знаю, куда иду...

Все катится в  тартарары...

Горят мосты за спиной...

Не понятый бог что  внутри...

Где ангел что надо мной?...

Чем больше живу тем глупей..

И хочется нить оборвать...

И той  путеводной звезды,

Мне уже не достать...

Где дверь в счастливую  жизнь?...

Никто не знает ответ...

И я иногда подношу к виску свой пистолет...