Я прихожу в миры людей

Ник Демидов
 "Я"прихожу в миры людей как неизменная...константа
 И для меня всегда важней,твоя "Божественная мантра"
 Не каждый мыслью к ней идёт,но верит в Божие распятье
 Карма "греха"его влечет,ведь он заложник у "проклятья"

 Я-Дух свободы,Божий гость и моя миссия простая
 Я вижу вас,прости...насквозь,у вас Душа у всех..."Святая"
 Девиз 'будить от грёз Земных,от иллюзорного обмана
 Любовью одарить инных и вызволить из снов,дурмана.