эстетика мыльного пузыря

Алла Богаева
         эта фраза мне понравилась у нового
поэта на стихире Лондона Иса Зе Кэпитала оф Грейтбри

                ***

                мыльные пузыри
                пускаю
                в никуда
                может, примет их
                далёкая звезда...