Мой город тихо спит

Анна Ромеро 2
Мой город тихо спит –
А я проснулась…
Что за зима? –
Опять дожди…дожди.

А хочется,
Чтоб снегу улыбнулась,
Метелям, ветру –
Только жди…и жди!

А хочется барахтаться в сугробе.
Опять катиться с горки ледяной!
Зима…зима! Ты потерялась что ли?! –
Не уходи так рано на покой…