Ларе Осеневой

Феникс 6
Я Вас люблю дыханием зимы
Началом будущих времён из года
Из полумрака   одинокой тьмы
И шлю себя в снежинках хоровода

И всяк хочу любовь пылает снова
Надеждой прикоснуться к волосам
Дотронуться к душе услышать слово
Которое уносит к небесам

Я Вас люблю мечтая улыбнуться
Во сне увидев прелесть губ и рук
Поцеловать что можно, не проснуться
Чтоб больше не страдать без слёз от мук