Что наша жизнь...

Художник-Штукатур
Жизнь прожить - не поле перейти!
Какое поле?! - горы и овраги!
То вверх скребёмся - ногти в кровь.
То вниз летим - вся в шрамах жопа !
***********************************
hp66rus 09/10/2015