Портрет таинственной певицы

Алексей Кабардин
Вас видно иногда у нас.
Мы вас все любим, обожаем.
Как вы поёте мы того не знаем,
Зато мы знаем, как вас повстречать.

Быть может это просто так…
Для флирта без любви и расстояния.
Как буд то бы всё время с вами в такт.
И мы лишь знаем вас и голос ваш.