Твой жизни путь!

Евгений Заикин
Господь поможет выбрать
Нужный путь,
Средь тьмы даст свет,
Тепло прольёт
В морозы.
А ты слова промолвить
Не забудь,
За свет от звёзд
И чьи-то в жизни слёзы,
И чист душою перед всеми
Будь,
Тогда и светлым станет
Жизни путь!











Фото размещено из Интернета...