Кто не был молод-тот не ошибался!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Кто не был молод-тот не ошибался!
Кто прав всегда-тот не был молодым.
В душе лишь отзвук юности остался,
Звучит он в сердце давним позывным.
Восторженность,влюбленные улыбки,
Волнение и робость первых встреч,
И свет взаимности,такой наивно-зыбкий
Не удается с возрастом сберечь.
Мы стали жестче и конечно,прагматичней,
Мы смотрим трезво,и усмешки не сдержать,
Но как же дней воспоминания обычных
Способны душу нашу согревать.
И в памяти картин конкретных мало,
Лишь ощущения тех трепетных минут,
Когда нам юность пела, ликовала,
Когда мы знали-любят,верят,ждут!
И каждому хотелось,несомненно,
Волнения минуты повторить,
Полет души и радостных мгновений-
Нам юность никогда не разлюбить.