Новогодняя ночь

Алла Гуревич
Я войду в новый год оставляя тревоги-печали
За уставшей спиной, что согнулась как раз от забот
Вы за мной никогда просьб о жалости не замечали
Потому что есть цель - и она меня дальше ведет

Старый год - навсегда он останется прошлым и старым
Что бы ни было там - принимаю, как должное я
Если были грехи, то за них уж назначена кара
Если были успехи - награда дождется меня

Но сегодня всего лишь на ночь я позволю забыться
Со своими друзьями и своей драгоценной семьей
И подарком сочту возбужденные радостью лица
Моих милых детей...и неважно, что праздник зимой

Потом что у нас будет лето в душе и на сердце
Потому что мы вместе, и вместе нам так хорошо
Я всегда верю в счастье...прошу вас - со мною поверьте
К этой истине я сквозь года и раздумья пришел.

Так поднимем бокалы под бой всем знакомых курантов
Пожелаем друг другу того, что желаем всегда мы себе
Пусть поют и играют всю ночь нам судьбы музыканты
И качают блестящие звезды на небе луны колыбель