Бисер с пчелой

Матифу
С пчелою бисер... Есть в природе?
Об этом в думах целый день я.
По всем статьям ведь нету вроде.
Откуда повод для cомненья?
Билайн... Фирма всем знакома.
БИлайн-СЕРвис очень развит.
Он будет Бисер по-другому.
Не эксклюзивно это разве?