обсурд любви

Борис Зальц
Услать,куда-нибудь подальше,
Что-б долго,долго не встречать.
Танцуя,с кем то,в ритме вальса,
На шутки взглядом отвечать.
В непогрешимости не клясться,
Фуражку на лоб,не тянуть.
И,всем открыто улыбаться,
Ниразу,мимо не взглянуть.
Ни приводить,невчем,сравненья,
Не налегать на внешний вид.
Отбросив риски и сомненья:
"Ах,да,чуть голова болит!"
Потом,лицо,уткнув в падушку,
О чем то,мысленно запеть,
И на пришедшую подружку,
Ничуть,с улыбкой не смотреть!
И,наслаждаясь"вольной" волей,
Ждать легкокрылую мечту,
Возрадовшись,что смог позволить,
Познать,на запах,красоту!

20.12.2015г.