О чередь на тот свет

Сергей Телепнев
Мы ходим по дорогам не ведая того
Что каждого из нас подстерегает
И смотрим друг на друга- а это для кого
Печально так марш траурный играет


Чья очередь настала и кто из нас созрел
Спросите у той беленькой ''Тойоты''
Которая влетела в большую кучу тел
На скорости не тормозя ни йоты

Вот отыграл марш траурный и дальше жизнь идет
И думает народ в ''Газели''едущий
Ведь все-равно когда-то чья-то очередь придет
И кто ж из нас теперь тут будет следующий

Чья очередь настала спросили с горяча
У пьяного прораба с большой стройки
Когда на головы упали два поддона кирпича
с еще не огороженной пристройки

Вот отыграл марш траурный и мы опять спешим
Потерь вокруг себя  не замечая
Но плохо с арифметикой и с цифрами грешим
Себе в той очереди место отмечая

И снова- чья же очередь внезапно настает
Спросили мы у пьяного пилота
Когда садились вместе в  неисправный самолет
Для совершения последнего полета

Вовсю гремит марш траурный с Земли летит ответ
-Вас в списках жителей России больше нету
Настала ваша очередь последний шлем привет
На панихиду всем подсчитываем смету