Ошибка

Анна Поворознюк
Как ошибалась я, препятствия за знаки принимая.
И чувства на засовы закрывая
Я убегала от насущных тем.
Я не хочу решаться и решать.
Как будто воздуха в груди мне мало
Я двигаюсь не к цели,
А в начало пути где нужно выбирать
Жестоко убивая свое время
Страдаю о несбывшейся мечте.
Сама свое испытую терпение
И как всегда оно навысоте.