Любовь под соусом...

Майя Ян
Любовь под соусом разврата
Продажных и холёных тел,
Где суть её полна разлада:
Пришёл, увидел, захотел.

Где прыг в постели, словно блохи,
Творится сущий кавардак.
Живут одни сплошные охи,
А в душах нет любви никак.

Любить достойных не умеем,
К достойным страстью не горим.
Мы получаем, что имеем
И сей процесс необратим.

Нам доброте учиться стОит,
Посеяв из любви росток.
Дрожит от льда, но успокоит
Её лишь тёплых чувств поток.

Любить за что-то нереально,
За что-то - это не любовь.
Мир соткан из любви буквально,
Не отрекись от чувства вновь.

И пусть не тело вдохновляет,
С душой закрытой на замки...
Любовь под соусом пугает
И добавляет нам тоски.

Любовь же очень Всемогуща,
Открой замки души своей,
Пусть ярких красок эта гуща
Прольётся светом на людей!