К подруге

Нестерова Ника
Ну здравствуй,милая подруга...
Ну как живешь,чем дышишь ты?
Теперь ты-дама Петербурга.
Сбылись ли все твои мечты?

Ты знаешь...столько серых лиц
Вокруг меня теперь проходят
Почти неслышно пенье птиц
Как будто бы зима приходит..

Ты знаешь...люди ведь не те
Живут в мирке эгоистичном
И дома в полной темноте
Все плачут о своем,о личном.

Ты знаешь,я устала ждать,
Мечтать о чем-то необычном
Решила жизнь свою спасать-
Не думать больше о привычном.